小伴龙

小伴龙

无广告无病毒官方版

2018-02-09 | 学习办公 | 78.35M

使用360手机助手
高速下载 下载

关注天极应用,及时获取各种狂拽酷炫的app推荐资讯!

梦幻诛仙
小伴龙
小伴龙
小伴龙
小伴龙
小伴龙

应用简介

儿童应用第一品牌,完全免费,最适合孩子的全能小伙伴:会唱儿歌、会跳舞、会讲故事、会背唐诗,更能培养孩子好习惯、好性格。
小伴龙用陪伴式理念重新定义儿童应用,拥有5项发明专利,并通过大量原创互动内容,鼓励、引导孩子用自己的方式获得自我发展的能力,让孩子在玩中学知识,在快乐中健康成长。小伴龙获数百万孩子的喜爱,现在下载,带给孩子一个陪伴成长的全能小伙伴。

【父母评价】
“真的不错,孩子很喜欢,把愤怒的小鸟甩到了一边”
“一直想给孩子找个适合的应用,涵妈推荐小伴龙,下载下来发现真的不错,宝宝现在每天跟着小伴龙唱歌、听故事、跳style、学说话,真心感谢这个小家伙,每天带给小宝这么多欢乐”
“正是我想找的应用,里面什么内容都有,很全,宝宝最喜欢玩小伴龙的互动故事,每期都很期待!”
“BB非常喜欢小伴龙哦,每天都要找他玩,见到他手舞足蹈的,眼睛笑眯眯,还喜欢和小伴龙说话。”

【详细功能】
1.适合0-6岁孩子,大量内容持续更新
2.能叫宝宝小名,宝宝听到超惊喜!小名由专业配音演员录制,完全免费
3.国内首创互动故事、唐诗,让孩子参与其中
4.每首儿歌配舞蹈,动作简单,宝宝边跳边笑很开心
5.家长设置休息时间,不再烦恼跟孩子“抢手机”

【反馈】
如果有任何问题,请联系我们,欢迎喜欢小伴龙的亲们加QQ群一起玩!
用户交流QQ群:172247160
官方网站:http://xbl.youban.com
微信:小伴龙
新浪微博:@小伴龙
腾讯微博:@xiaobanlong

更多

详细信息

类别 学习办公 更新日期 2018.02.09 版本 7.2.6 大小 78.35M 语言 中文 系统要求 Android 2.3 来源 搜狗手机助手

大家都在下

相关应用

专题推荐

大家都在下

相关应用

专题推荐

大家都在下

相关应用

专题推荐

免责声明|投诉处理

2017 天极网旗下网站

X QQ飞车

下载了此应用的还下载了这些