格林

格林

无广告无病毒官方版

2018-09-12 | 便捷生活 | 40.14M

使用360手机助手
高速下载 下载

关注天极应用,及时获取各种狂拽酷炫的app推荐资讯!

梦幻诛仙

- 天极应用 -

您将会在 手机百度app-我的-消息

收到您 订购的提醒

格林
格林
格林
格林

应用简介

格林APP由格林酒店集团出品。格林酒店集团旗下拥有格林东方酒店、格美酒店、格雅酒店、格菲酒店、格林豪泰酒店、格盟酒店、青皮树酒店、贝壳酒店等8+优质子品牌。截至2018年6月30日,旗下酒店覆盖全国267座城市,拥有2434家酒店。
24小时客服热线:4006-998-998。
【APP专享】首次登录可获赠100元代金券,您可在APP客户端及时掌握格林旗下酒店新鲜资讯和优惠活动,还可玩游戏抢代金券,住房后发布点评信息领取30K币;
【会员特权】您成为格林会员,享有会员住房折扣价格,更有机会入住99.8元、108元、118元等特惠房,房费K币翻倍积,充¥1000还可返1000K币+100元电子代金券礼包;
【便捷预订】您可以根据“附近酒店”精准定位,分点、分店房型房价查询,多种房型随时随地快捷预订,预订后快速办理入住;
作为高品位、高性价比的全外资连锁酒店集团,格林以“客人利益”为导向,坚持为客人提供“超健康、超舒适、超价值、超期望”的酒店产品和服务。格林Hotel,只需感受!

更新日志

您的APP现可升级,享受更多服务: 【续住】连住享特惠,入住中的订单可以一键续住了! 【吃喝】首页外卖来了,酒店里的美食立刻安排! 【玩乐】天天签到摇一摇,赢走¥888现金大奖!

更多

详细信息

类别 便捷生活 更新日期 2018.09.12 版本 5.7.0 大小 40.14M 语言 中文 系统要求 Android 4.2 来源 搜狗手机助手

即将开测

更多 >

大家都在下

相关应用

专题推荐

大家都在下

相关应用

专题推荐

大家都在下

相关应用

专题推荐

免责声明|投诉处理

2017 天极网旗下网站

X QQ飞车

下载了此应用的还下载了这些