乐教乐学

乐教乐学

无广告无病毒官方版

2018-05-15 | 学习办公 | 90.67M

使用360手机助手
高速下载 下载

关注天极应用,及时获取各种狂拽酷炫的app推荐资讯!

梦幻诛仙

- 天极应用 -

您将会在 手机百度app-我的-消息

收到您 订购的提醒

乐教乐学
乐教乐学
乐教乐学
乐教乐学
乐教乐学

应用简介

乐教乐学是一款专门为学校设计的家校沟通应用,自动建立学生群、家长群、教师群,可以布置线下作业、发布通告、发起问卷调查、自动更新课程表,其交流功能和微信相似,但比短信、微信更适合学校的需要。
【通告】
让家长、学生可以随时随地收到学校、老师所发送的通知、通告等信息,支持文字、语音、图片、附件、网址链接等多种方式,同时支持学校向校内老师发布通知、通告。
【调查问卷】
学校、老师可以非常方便的向家长、学生发布各种调查问卷,并自动进行汇总与统计,方便学校、老师掌握所需要的调查信息。支持单选、多选、填空等多种方式!
【课程表】
提供同步共享课程表,老师编辑、更新课程表后,学生和家长自动更新!
【更实用的乐信聊天】
群组聊天时,可一键屏蔽他人聊天记录,只显示想看的人,避免错过重要信息。
【相互学习的朋友圈】
支持朋友圈功能,让学生可以发布心情、见闻、小说、绘画、照片等,让相互学习、鼓励更方便。让家长可以方便共同交流、展示各项教育心得、孩子作品等。让教师可以方便共享信息和学科交流。

更新日志

1、输入密码时,默认转换成英文输入法; 2、资源中心新建题目、作业通知自主建题时,不再自动转换全半角,系统判题时,会模糊处理全半角问题; 3、学生查看自己作业时,增加主观题的题目数量展示; 4、修改错题中已掌握和未掌握的按钮样式; 5、修复bug:140版本无法正常显示141版本的作业通知(必须升级到142才能正常显示); 6、修复bug:翻转课堂上传文档,上传成功但无法正常预览和下载; 7、修复bug:微课放大看后统计不了观看进度; 8、修复bug:点击翻转课堂

更多

详细信息

类别 学习办公 更新日期 2018.05.15 版本 1.0.143 大小 90.67M 语言 中文 系统要求 Android 4.0 来源 搜狗手机助手

即将开测

更多 >

大家都在下

相关应用

专题推荐

大家都在下

相关应用

专题推荐

大家都在下

相关应用

专题推荐

免责声明|投诉处理

2017 天极网旗下网站

X QQ飞车

下载了此应用的还下载了这些