虫虫大作战

虫虫大作战

无广告无病毒官方版

2017-10-10 | 益智休闲 | 44.58M

使用360手机助手
高速下载 下载

关注天极应用,及时获取各种狂拽酷炫的app推荐资讯!

梦幻诛仙

- 天极应用 -

您将会在 手机百度app-我的-消息

收到您 订购的提醒

虫虫大作战
虫虫大作战
虫虫大作战
虫虫大作战
虫虫大作战

应用简介

多人激斗“贪吃蛇”,虫虫实时大作战,休闲力作-虫虫大作战火热上市啦!经典的“贪吃蛇”玩法、清心Q萌的界面、海量新颖的皮肤以及多人实时的掠夺作战,将带来全新的休闲对战体验! 【经典“贪吃蛇”玩法 比比谁吃得更快更长】 经典玩法重新演绎,吃光点长身体、围困敌人吃掉对方能量。我就是“贪吃”我要做最长的“贪吃蛇”! 【放技能围敌人 小虫也能智慧反杀】 一个遥感一个技能键就能耍出丰富多变的策略!我是小虫体态轻盈,利用技能加速也能智慧反杀! 【多人实时对战 拉上队友消灭敌人】 多人同时激战虫虫战场,寻队友助力,团队配合,轻松秒敌没商量~ 【我的虫与众不同 多种皮肤新鲜独特】 多种个性化皮肤可凭战斗积分兑换,我就是独一无二,快来挑选你的独特皮肤吧!

更多

详细信息

类别 益智休闲 更新日期 2017.10.10 版本 1.7.0 大小 44.58M 语言 中文 系统要求 Android 2.2.x 来源 搜狗手机助手

大家都在下

相关应用

专题推荐

大家都在下

相关应用

专题推荐

大家都在下

相关应用

专题推荐

免责声明|投诉处理

2017 天极网旗下网站

X QQ飞车

下载了此应用的还下载了这些