狼人杀

狼人杀

无广告无病毒官方版

2018-09-30 | 角色扮演 | 60.59M

使用360手机助手
高速下载 下载

关注天极应用,及时获取各种狂拽酷炫的app推荐资讯!

梦幻诛仙

- 天极应用 -

您将会在 手机百度app-我的-消息

收到您 订购的提醒

狼人杀
狼人杀
狼人杀
狼人杀

应用简介

狼人杀作为社交界的当红辣子鸡,比你画我猜、谁是卧底更火更有趣。饭局的诱惑、lyingman的明星大腕儿都在里面!想和里面的大神一样用推理PK谎言,用语音互飚演技,无奈找不到这么多志同道合的朋友,狼人杀APP完美满足你的需求:
1、支持实时语音聊天,感受语言与逻辑的魅力。不论是躺着、坐着、趴着还是倒挂着,各种姿势,一边聊天一边交友,嗨到停不下来!
2、快速匹配,独自一人在家也能一起狼人杀,社交新方式,烧脑high起来!
3、系统自带语音法官引导,不必担心对规则不熟悉、弄错流程

更新日志

1、“大表情”动画全新改版 2、休闲房增加了更多场景的氛围音效 3、新增“QQ钱包”支付功能 4、优化礼物“么么哒”动画效果 5、极大减少了休闲房的流量消耗 6、修复部分机型开局闪退的Bug

更多

详细信息

类别 角色扮演 更新日期 2018.09.30 版本 2.4.8.2 大小 60.59M 语言 中文 系统要求 Android 4.1 来源 搜狗手机助手

大家都在下

相关应用

专题推荐

大家都在下

相关应用

专题推荐

大家都在下

相关应用

专题推荐

免责声明|投诉处理

2017 天极网旗下网站

X QQ飞车

下载了此应用的还下载了这些