游戏蜂窝

游戏蜂窝

无广告无病毒官方版

2018-04-24 | 系统安全 | 30.45M

使用360手机助手
高速下载 下载

关注天极应用,及时获取各种狂拽酷炫的app推荐资讯!

梦幻诛仙

- 天极应用 -

您将会在 手机百度app-我的-消息

收到您 订购的提醒

游戏蜂窝
游戏蜂窝
游戏蜂窝
游戏蜂窝
游戏蜂窝

应用简介

游戏蜂窝3.0免ROOT版重磅来袭!现已支持所有直播答题辅助!真正的免ROOT运行脚本!在程序员不断的努力下,全新黑科技让免ROOT运行游戏辅助脚本不再是口号!

【海量游戏随心挑选】
涵盖目前市场上所有热门游戏,热门手游!如答题辅助、吃鸡、荒野行动、西瓜视频、冲顶大会、百万英雄、芝士超人、按键精灵、简单搜索、阴阳师、碧蓝航线、小米枪战、决战平安京、终结者2、吃鸡、QQ飞车、奇迹MU觉醒、光荣使命、穿越火线、火影忍者、天龙八部、寻仙、轩辕传奇、泡泡趴、超维对决、部落冲突等应有尽有!在覆盖的游戏数量上,我们一直领先于市场!

【全新升级的云挂机】
3.0版本是蜂窝团队在云手机领域的再一次大胆尝试和变革,内容主要聚焦在“云挂机”服务的全面升级!提供更多的游戏以及游戏渠道托管服务!让你的游戏24小时智能托管,托管过程不消耗本地流量、电量、不占用本地空间!

【方便快捷一键启动】
我们一直致力于让用户拥有更好更便捷的游戏体验,在全新的3.0版本中,游戏管理功能更全面,只需启动游戏蜂窝就自动匹配你手机里的游戏,一键启动游戏辅助功能让你告别繁琐的步骤,带你进入紧张刺激的游戏世界!

【使用有保障】
2018新春佳节来临之际,一年一度的抢红包热潮也随之而来!2018抢红包纯自动,世面上任何一款抢红包APP!纯技术黑科技就是这么自信!

【功能强大出乎想象】
在全新的3.0版本中,我们带来了更丰富更强大的游戏辅助功能!全自动运行游戏的过程中,你甚至可以对游戏的时间进行加速管理,让你自己掌握游戏节奏,快人一步掌控游戏全局!

更多

详细信息

类别 系统安全 更新日期 2018.04.24 版本 3.2.1 大小 30.45M 语言 中文 系统要求 Android 4.1 来源 搜狗手机助手

即将开测

更多 >

大家都在下

相关应用

专题推荐

大家都在下

相关应用

专题推荐

大家都在下

相关应用

专题推荐

免责声明|投诉处理

2017 天极网旗下网站

X QQ飞车

下载了此应用的还下载了这些