叉叉助手

叉叉助手

无广告无病毒官方版

2017-05-23 | 辅助工具 | 21 MB

使用360手机助手
高速下载 下载

关注天极应用,及时获取各种狂拽酷炫的app推荐资讯!

梦幻诛仙

- 天极应用 -

您将会在 手机百度app-我的-消息

收到您 订购的提醒

叉叉助手
叉叉助手
叉叉助手

应用简介

  叉叉助手是由一个专注于移动平台游戏辅助的技术发烧团队自主研发,虽然目前游戏辅助技术是基于越狱、ROOT之后高权限环境下的小众技术,但并不能限制叉叉为游戏发烧友构建丰富多彩游戏世界的发展空间,叉叉由iOS越狱游戏辅助开始,经历了向android平台延伸的过程,此后在不断优化现有技术、产品的基础上,会更加努力为叉烧们提供有趣的辅助产品,不会局限于现有的形式,希望大家可以继续支持叉叉,对不足之处谅解,并不辞辛苦地直接吐槽给叉叉,为叉叉的坚持不断增添能量!

  叉叉助手软件特色:

  游戏全能管理,一键启动

  叉叉助手自动匹配你手机里的游戏,一键装辅助,一键启动游戏。告别游戏分组,单个游戏辅助的零散局面。更全面的掌控自己的手机游戏。

  超强游戏辅助,超越对手

  实时追踪最火热,最主流的游戏,即时提供辅助。针对不同游戏版本及时更新辅助功能,让你轻松玩游戏,畅快超对手。

  游戏脚本

  特色脚本,解放双手不是梦

  海量热门游戏礼包,等你来拿

  叉叉专属的游戏礼包,礼品丰厚,让你游戏更胜一筹,大量礼包,即时更新,想领就领。

  内置游戏加速器

  “更多”栏目里,叉叉精心为您准备了游戏加速器,个性化针对设置,想调哪个调哪个,一键随心调整速度,想怎么玩就怎么玩。

更新日志

该辅助为Android ROOT插件,只适用于ROOT后的Android

更多

详细信息

类别 辅助工具 更新日期 2017.05.23 版本 2.6.6 大小 21 MB 语言 简体中文 系统要求 Android2.3.0+ 来源 搜狗手机助手

大家都在下

相关应用

专题推荐

大家都在下

相关应用

专题推荐

大家都在下

相关应用

专题推荐

免责声明|投诉处理

2017 天极网旗下网站

X QQ飞车

下载了此应用的还下载了这些