荔枝

荔枝

无广告无病毒官方版

2018-07-04 | 音乐视频 | 52.73M

使用360手机助手
高速下载 下载

关注天极应用,及时获取各种狂拽酷炫的app推荐资讯!

梦幻诛仙

- 天极应用 -

您将会在 手机百度app-我的-消息

收到您 订购的提醒

荔枝
荔枝
荔枝
荔枝
荔枝

应用简介

荔枝品牌全新升级,
爆红小鲜肉胡一天担任声音陪伴大使,
有趣的人都在这等你,让我们:用声音,在一起!

【语音直播】
超300万声音自媒体聚集地,汇集情感老中医、古风翻唱大牛、飙梗不停机的脱口秀段子王,还有腐女最爱的广播剧、说走就走的旅行直播show……只有你想不到,没有你听不到!
【大牌代言团】
国民男神李易峰帅气出任品牌代言人,爆红鲜肉胡一天暖心担当声音陪伴大使!不能拥有男神们的肉体,就在男神们的声音中享受近在耳边的亲密吧!
【全明星入驻】
除了李易峰与胡一天的加入,还有众多当红明星火热入驻(杨幂、GAI、华晨宇、张雨绮、刘涛、蒋欣、何洁…) 还在等什么?快来跟爱豆互动吧!
【语音版非诚勿扰】
卸下伪装,让颜值靠边,我们只为言值打call!语音直播间升级娱乐模式,实时用声音速配,想要脱单、想要撩拨小哥哥小姐姐,大胆来连麦!
【K歌对抗真人秀】
一个人唱歌太寂寞,一群人K歌才尽兴!快速开启个人KTV,无数歌唱同好等你邀请,尽情展示你的声音实力吧!

电台FM收音机、全民在线k歌、听书、小说、听广播、听语音直播、听音乐、趣味互动交友,完全停不下来。

【联系和反馈】
对于产品有任何疑问和建议,请关注微信公号【荔枝APP服务】。

更新日志

【胡一天带你玩转“声音实验室”】 全网最潮音色— —大叔音、青年音、萝莉音、少女音、御姐等供你选择。 【本次更新】 1、新增直播团战玩法,可以跟你的好友组队参加团战,快去组队吧! 2、新增一堆优化点等你发现 最近更新 1、直播新增赏金玩法,百万赏金等你来拿 2、用心说新增了个人作品集 3、直播新增包裹系统

更多

详细信息

类别 音乐视频 更新日期 2018.07.04 版本 4.5.1 大小 52.73M 语言 中文 系统要求 Android 4.1 来源 搜狗手机助手

即将开测

更多 >

大家都在下

相关应用

专题推荐

大家都在下

相关应用

专题推荐

大家都在下

相关应用

专题推荐

免责声明|投诉处理

2017 天极网旗下网站

X QQ飞车

下载了此应用的还下载了这些