荔枝

荔枝

无广告无病毒官方版

2018-09-19 | 音乐视频 | 60.57M

使用360手机助手
高速下载 下载

关注天极应用,及时获取各种狂拽酷炫的app推荐资讯!

梦幻诛仙

- 天极应用 -

您将会在 手机百度app-我的-消息

收到您 订购的提醒

荔枝
荔枝
荔枝
荔枝
荔枝

应用简介

荔枝品牌全新升级,
爆红小鲜肉胡一天担任品牌代言人,
有趣的人都在这等你,让我们:用声音,在一起!

【语音直播】
超300万声音自媒体聚集地,汇集情感老中医、古风翻唱大牛、飙梗不停机的脱口秀段子王,还有腐女最爱的广播剧、说走就走的旅行直播show……只有你想不到,没有你听不到!
【大牌代言】
爆红鲜肉胡一天出任品牌代言人!不能拥有男神的肉体,就在男神的声音中享受近在耳边的亲密吧!
【全明星入驻】
除了胡一天的加入,还有众多当红明星火热入驻(杨幂、GAI、华晨宇、张雨绮、刘涛、蒋欣、何洁…) 还在等什么?快来跟爱豆互动吧!
【语音版非诚勿扰】
卸下伪装,让颜值靠边,我们只为言值打call!语音直播间升级娱乐模式,实时用声音速配,想要脱单、想要撩拨小哥哥小姐姐,大胆来连麦!
【K歌对抗真人秀】
一个人唱歌太寂寞,一群人K歌才尽兴!快速开启个人KTV,无数歌唱同好等你邀请,尽情展示你的声音实力吧!

【联系和反馈】
对于产品有任何疑问和建议,请关注微信公号【荔枝APP服务】。

更新日志

【本次更新】 1.优化了一些体验细节,问题修复及性能优化~ 2.提升了使用流畅度,直播体验更好~ 3.主流机型适配了沉浸式状态栏~

更多

详细信息

类别 音乐视频 更新日期 2018.09.19 版本 4.9.0 大小 60.57M 语言 中文 系统要求 Android 4.1 来源 搜狗手机助手

即将开测

更多 >

大家都在下

相关应用

专题推荐

大家都在下

相关应用

专题推荐

大家都在下

相关应用

专题推荐

免责声明|投诉处理

2017 天极网旗下网站

X QQ飞车

下载了此应用的还下载了这些