转转

转转

无广告无病毒官方版

2018-06-20 | 便捷生活 | 31.37M

使用360手机助手
高速下载 下载

关注天极应用,及时获取各种狂拽酷炫的app推荐资讯!

梦幻诛仙

- 天极应用 -

您将会在 手机百度app-我的-消息

收到您 订购的提醒

转转
转转
转转
转转
转转

应用简介

巴西国家男子足球队中国区战略合作伙伴,CCTV2018年体育赛事转播赞助商 ,转转二手交易网陪你一起欢度世界杯;

转转二手交易网,一个帮你赚钱的网站。
转转是腾讯投资的二手交易平台,在转转二手交易网,我们努力让买卖二手物品这件事变得更轻松!

二手转转优品手机,专业质检,放心买;帮验机,卖得快。
买卖家具家电,专业服务更省心。能维修,才靠谱;帮运输,超方便;
转转二手交易网,一个帮你赚钱的网站。


在转转,每一件物品都支持担保交易,你可以先验货后付款;
在转转,每一个用户都验证了个人信息,你可以淘到靠谱的低价好货;
在转转,你发布的每一件商品都会被更多的人看到,断舍离从未变得如此美好。

===在转转,大家这样玩===
宝宝已经不喜欢的玩具转掉,换成海淘妈妈转让的奶粉。
数码控出掉的旧爱机变成了学生党手里的新宝贝。
已经变成晾衣架的跑步机转掉顺手收了新看上的捷安特。
这里聚集了一大票你的微信好友,这里聚集了各个行业各个年龄super酷的一群人,他们是剁手党,他们会淘尖儿货,他们其实和你一样,他们享受让闲置转起来的乐趣。转起来,更快乐。

------------------------------------

我们想努力让你爱上买卖闲置,如果哪里做得不好,请放心的告诉我们吧!
微信公众号:转转

更新日志

池塘边的榕树上,知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上,只有蝴蝶还停在上面 抽屉里闲置的旧物,还在拼命唧唧喳喳叫个不停 盼望着卖出,盼望着解放,盼望着大家的共享! 更新内容: 1,附近的人全新改版,瞅瞅身边人都在卖啥 2,新用户活动中心上线,新人更多优惠福利 3,优化体验,修复bug

更多

详细信息

类别 便捷生活 更新日期 2018.06.20 版本 5.0.5 大小 31.37M 语言 中文 系统要求 Android 4.1 来源 搜狗手机助手

即将开测

更多 >

大家都在下

相关应用

专题推荐

大家都在下

相关应用

专题推荐

大家都在下

相关应用

专题推荐

免责声明|投诉处理

2017 天极网旗下网站

X QQ飞车

下载了此应用的还下载了这些