猎鹿人2018

猎鹿人2018

无广告无病毒官方版

2017-12-28 | 飞行射击 | 66.40M

使用360手机助手
高速下载 下载

关注天极应用,及时获取各种狂拽酷炫的app推荐资讯!

梦幻诛仙
猎鹿人2018
猎鹿人2018
猎鹿人2018
猎鹿人2018
猎鹿人2018

应用简介

猎鹿人2014团队又一力作!回归荒野,走遍全球,感受不一般的狩猎体验。?

全球狩猎
从阿拉斯加州到津巴布韦,足迹跨越整个地球;身临迷人美景,感受奇妙大自然;狩猎珍奇动物,赢取最高荣耀。

珍稀动物
超逼真动物,超良心模拟!按捺住兴奋狂跳的心脏,与快要跃出屏幕的猛兽斗智斗勇!

狩猎达人
深深呼吸一口,稳住颤抖双手,凝息瞄准目标,果断扣动扳机。

生死较量
小心应对食肉动物,不要沦为它们的腹中之物。

收集奖杯
与全球狩猎高手一较高下,比比谁的猎物更大更惊人!完成Google Play成就,强势霸占排行榜!?

海量枪支
收集超多豪华武器,升级定制心中所爱;瞄准镜、枪管、枪托、弹夹,打造心中完美武器,轻松征服所有任务。

又到一年狩猎季,还等什么,今天就马上出发!

猎鹿人 2018可以免费游戏,但您也可以选择支付真实货币购买额外道具。?

Use of this application is governed by Glu Mobile’s Terms of Use. Collection and use of personal data are subject to Glu Mobile’s Privacy Policy. Both policies are available at www.glu.com. Additional terms may also apply.

请关注我们微博
Weibo.com/glumobile

【注】解锁新地图,新武器,需联网下载数据!

更多

详细信息

类别 飞行射击 更新日期 2017.12.28 版本 2.3.1 大小 66.40M 语言 中文 系统要求 Android 3.0.x 来源 搜狗手机助手

大家都在下

相关应用

专题推荐

大家都在下

相关应用

专题推荐

大家都在下

相关应用

专题推荐

免责声明|投诉处理

2017 天极网旗下网站

X QQ飞车

下载了此应用的还下载了这些