通过腾讯公司的聊天工具QQ进行聊天,但陌生人是无法聊天的,只能加为好友,才能聊天、发送文件等操作。
qq好友删除后对方还能看到自己吗?
新版的QQ,删除好友时,会有提示“删除后将从对方的联系人列表中消失,且以后不再接收此人的会话信息”。
所以,默认情况下只要删除,对方好友列表里面会立即消失或者隔一段时间后就会消失自己的qq。
QQ64位
豆包
371.4MB | AI
微信
244.9MB | 聊天
即梦AI
248.15MB | AI
红果免费短剧
128.1MB | 视频
DeepSeek
12.1MB | AI
谷歌浏览器Google Chrome
274.33MB | 手机浏览器
迅雷
186.5MB | 云盘
连信
116.80MB | 交友
淘宝
87.09MB | 电商
三角洲行动
1.53GB | 射击枪战
运动世界
565.27MB | 体育运动
查看
迅雷安卓版
快对AI
4399游戏盒
微信安卓版
QQ手机版
QQ安卓版
小红书
英雄杀
葫芦娃
和平精英
梦幻西游
蛋仔派对
JJ象棋
开心消消乐
元气骑士
想不想修真
天天酷跑